直击2017XIDW |我们敢把“听音神器”放进时尚墨镜, 你敢不敢来试?!

2017/11/5


11月4日下午,太尔科技Vlike品牌新品推介会在厦门会展中心A1厅圆满举办。太尔科技董事长罗令、总经理李岑、inDare设计团队创意总监陈锋明、红点主办“中国好设计”奖执行长陈昊洋以及大通医药、灏景传媒等合作伙伴,共同见证了新品骨听蓝牙眼镜VG1的首次亮相,并为现场观众带来一场“时尚新物种+骨听黑科技”的视听盛宴。


该项合作由DPA设计公园协作体促成,在对太尔科技品牌核心价值的和未来市场的深入研究后,由DPA设计专家、设计顾问组成的团队,根据太尔科技的需求开展专业设计服务,并组织项目团队进行全程品控,携手inDare于今秋打造出了举世瞩目的骨听产品。



现场互动,座无虚席



红点主办“中国好设计”奖执行长陈昊洋试戴最新产品骨听蓝牙眼镜VG1



品牌总监陈燕妮带你了解太尔科技


在这个想象力爆发的时代,创新始终是第一生产力。太尔科技以“不用耳朵听声音,改变人类听音方式”作为产品研发的初衷,在骨听技术和声学领域进行深度挖掘和探索的同时,始终秉持着“以创新+匠心,打造完美极致”的理念,致力于追求如何让科技与设计更好地服务用户,向消费者诠释打造颠覆性新物种所需的“匠心、突破与美感”,为人类带来全新的听声方式。



红点奖大满贯团队inDare创意总监陈锋明分享创意灵感


太尔科技与inDare强强联手,推出了这款不用耳朵就能听声音的眼镜。无论你身处何处,是在登山,还是在开车,Hear is here ! 随时随地能听见“两个世界”的声音,不仅提升你的安全指数,还能满足你对听音需求的所有幻想。



骨听蓝牙眼镜VG1


骨听蓝牙眼镜VG1作为科技与时尚结合的产品,在本身骨传导技术加载的基础上,高保真音质,立体环绕,镜身的流畅线条一气呵成,行云流水,创造了令人“耳目一新”的多重聆听体验。



配套太空舱镜盒,自带TYPE-C充电接口,搭载智能充电管理功能,让你无时无刻畅享移动快感,避免电量不足的“尴尬”。



中性框型,多款配色,适配男女,可更换不同镜片或取消镜片,全方位满足不同人群的消费需求。







如果你感觉光看发布会还是意犹未尽

想进一步了解骨听技术

想亲眼看到繁美的元素被设计到眼镜里

想现场亲身体验无需耳朵的声音世界

想,你就来

请移步到Vlike D01、D05展位

I'm here

I'mHEAR

11月5日,6日产品还将继续在

厦门会展中心A1场馆展出

欢迎大家前来体验我们的骨听“黑科技”!


关于DPA


设计公园协作体(Design Park Association,简称DPA)是基于“中国好设计”奖、厦门国际设计周——红点在中国、世界设计周城市网络联盟三大国际顶级设计资源的全新国际化设计创新云服务平台,通过以国际化标准挑选全球顶尖获奖设计师、知名设计机构、供应链厂商、投资机构在此平台共同协作,为来自全国有设计创新需求的企业、产业提供精准且高效的设计创新服务。


 



2017厦门国际设计周于11月3日至11月6日在厦门会展中心A1厅举办,将呈现211件2017年红点产品大奖获奖作品,及600余件2017“中国好设计”奖提名作品。欢迎设计师及设计爱好者们共同前往一睹国际设计大奖获奖作品的精彩!